Вписка

Светлана Третьякова 78
В вашем мире, где доход так важен,
Мысли о Душе приходят где-то вне,
Посмотрите люди, бог ваш разукрашен,
Ходит как павлин - перья на спине.

Молитесь вы богу, бог ваш в силиконе,
Топит свои мысли, истину в вине,
Но, а в интернете вписка в телефоне,
Собрались, поели истина в вине.

Вы включите Разум, Разум бесконечен,
Вы спросите Душу, есть она у Вас,
Человек и Вера путь их вместе вечен,
Вы зажгите Душу,  Бог увидит Вас.