Человеку нужен человек!

Сотова Елена
Так важно, часто, чтобы Сердце не "замёрзло" навсегда...
и не закрылось "на замок" от всего света многолюдного,
Услышать, в тот момент, необходимые "волшебные слова",
что человека кто-то просто, не за что – по божьи – ЛЮБИТ.
( Serafima )