Почему

Нина Агейченко
Почему сегодня дождик мне с утра стучит в окно?
Почему сегодня тучкой затянуло небо все?
Почему затихли птички, не хотят мне песни петь?
Почему сижу я дома, мне же хочется взлететь?
Я во сне парю над миром, песню дивную пою,
В душе громко звучит лира, а я сердцем говорю.
Счастья всем желаю людям, в сердце всех боготворю,
Потому что, дорогие, я вас искренне люблю.

21 марта 2017

Фото из интернета