В мир цветной

Жанна Кудукова-Сафонова
Для тебя я буду другой -
Для тебя я буду собой,
Доброй, ласковой, озорной,
И распущенной, и смешной.

Уведу тебя стороной
В мир цветной - не за серой толпой.
Украду, исполнив мечты,
В уголок лишь света, без тьмы.

Разрисую в краски небес
Звуки наших нежных сердец,
Пусть несёт нас ветер любви
В мир, где есть только мы одни.
21.03.2017