поздравление в день поэзии модератору!

Сергеев Сергей Сергеевич
На чате ру есть модератор, гребёт он деньги не лопатой, от чувств купается в стихах и как природа на сносях..да, не легко ему скажу, когда за мыслями слежу, а отпускаю удила и в образ нега понесла..он может всё себе позволить, и наказать и успокоить и шанс даст, что не нужно сжечь..и от эмоций в тень прилечь..дай модератору свободу, в мехи любви нальёт он воду, в вине заплыв с утра устроит и укрепит свою он волю..над ним витает дух любви и от создателя ключи..как капитан корабль рулит, так модератор к цели дует..он инструмент в других руках, его свобода на вожжах..никто его не осуждает, здоровья все ему желают и эротический массаж и перлы мудр и антураж..у чата тоже есть начальник..я так скажу, что он не чайник, пригож и добр как самовар и на лице его загар..и в этой сладкой голограмме, сидит хозяин на диване, его в памине право нет и он уехал на обед..и в этой мощной паутине, есть тот, кто спит не на перине и видит чата он судьбу и стихотворчества братву..дай бог нам всем друзья здоровья,идей побольше и раздолья..а модератору терпенья и в своём творчестве везенья..
Жаль что неведомо ему,поймать стихию на струну..
В мечтах он этого желает и от того душа страдает,
И чувства здравствуют порой..
Да! Модератор наш герой!)