Каждый молчит о своем

Аня Оганян
Каждый молчит о своем,
Каждый мечтает забыться.
Только и ночью и днем
Помнит - ему это снится.

Каждый имеет внутри
Не проходящую рану.
Каждый сбивался с пути
Вмиг поддаваясь обману.

Каждый пытался понять
Как же он смог просчитаться...
Всем нам хотелось кричать,
А приходилось смеяться.

И в этих играх с огнем,
Чтоб не уйти и не спиться,
Каждый молчит о своем
Каждый мечтает забыться.