Хорошая мелодия

Андрей Чаянов
Хорошая мелодия
Звучит в душе моей
Не  сумасшедший  вроде я,
А может  быть -уже...

Перед глазами кружится
Зеленых листьев -снег...
Я, в летний день,  простуженный
На шею  - шарф  надел.

Быть может и получится
Чего  на свете  - нет
И в белоснежных лужицах
Увижу ягод цвет.

Проснувшись ночью -понял я,
Что  это только сон.
Осталась  лишь  мелодия.
Ей словно окрылен.