Вновь врезались шипы

Евсюнин Евгений
Вновь врезались шипы
И рвут на части тело,
Мечется душа,
Ей все уж надоело.
Тебя понять пытаясь,
Себя я не пойму,
За что же полюбил
Девушку одну.
Мы два разных мира
На одной волне,
Я доверюсь сердцу,
Подчинюсь судьбе.
К тебе прижаться хочется,
Верить и любить,
Звезду сорвать руками,
Цветами одарить.
Но это все в пустую,
Себя не изменить,
Ведь девушки хотят
......... любить.