От чего устаёт душа

Светлана Егорова Вашурина
От чего устаёт душа?
Этот плач раздаётся всуе
Почему мы не в силах принять
Этот мир многогранного блика

Изумительны встречи
Рождая потоки огня...
Но в душе опять тишина
Сон твердит пора не пришла

И демоны опять вот распоясались
Огонь потух,сжигающий дерьмо
И мусора бездушие проклятие
Никак не вымести,тебе ведь всё дано

И когда тебе в спину дышат
Разные твари, улыбнись
Ты сможешь их обезглавить

Соприкаяние потока
Пожалуй будет не жестоко
От Света маленьких открытий
Тепло любви как капля истины