А ты придешь любимая..

Валерий Качинский
А ты придешь, любимая, во сне...
Там нам с тобою ложный стыд неведом,
Ты ярким светом явишься ко мне,
Пускай моим ты будешь сладким бредом.

А ты придешь, любимая,  ко мне
И в дождь, пургу, и прочие ненастья...
Как бы хотелось  нам, мне и тебе,
Простого человеческого счастья.

А ты придешь, любимая,  ко мне
Туда, где мы согреем наши души,
Где мы уединимся в тишине
И песнь сердец с тобою будем слушать.

А ты придешь, любимая,  ко мне,
Когда мне будет, очень...  очень плохо.
И не позволишь ты закрыться мне
И волком быть, рычащим одиноко.

А ты придешь, любимая,  ко мне,
Прижмешь, и нежно так меня обнимешь,
Отдав себя, тепло души своей...
Отдашь, и все плохое разом сгинет.

А ты придешь, любимая,  ко мне.
Придешь всегда, когда сама захочешь.
Всегда найдешь тепло в моей душе,
Мою любовь, что спрятал между строчек...