Отпускаю?

Теребилкин Пётр
(Посвящается А.И.)
Я себя всего тебе дарил,
Признаюсь: все было прекрасно!
И помню тебя, но прикрыл
Свое сердце, возможно, напрасно.

Я ведь тоже живу, ты прости.
Человек я простой, но не все ведь так просто.
Мои чувства к тебе глубоко, посмотри,
Не пройдешь ты легко мимо блокпоста.

Раньше я вздыхал, мечтал и верил,
Ну а что же теперь, в итоге?
Продолжаю тот же путь, но прогонял
Свои мысли о тебе на пороге.

И не явишься ты мне теперь,
Как когда-то, будто лучик света.
Потеряла ты себя, проверь,
Как замок от подаренного мною браслета.

И не буду грозно думать о тебе.
Только лишь прошу тебя, скажи:
"Правда ли все то, что говорила мне
Или это лишь сплошные муляжи?"

Как дурак, буду ждать. Все обычно.
И в душе вовсе не пустота.
Лучик солнца, подаренный мне скоротечно,
Хранить буду и ждать тебя, как всегда...