Роза любви

Александр Миромиров
Пусть будет Вам подарком,
Украшающим Ваш Храм,
То Роза, что звездой
Так светит ясно по утрам.
И вдохновляет путника
В прекрасную дорогу.
И тайно и безмолвно
Увлекает к Богу.
К Глубинам Сердца
Устремляет Роза Нас.