Домой

Никола Лыков
Ночь кивает мне с укором:
Что же поздно так домой?   
Задремали люди хором,
И качают головой.

Еду к сыну, еду к дочке
Нашу пустоту лечить.   
Будем новых песен строчки
Каждый заново учить.

Будем спорить шаловливо,
И смеяться, и молчать.
Чтобы в мире  суетливом   
От тоски не одичать.

Стихи и песни
t.me/ofisnyekriki