Запах волос приятный, сладкий

Геннадий Осипов 2
(песенные стихи)

– 1 –
Запах волос приятный, сладкий,
Запах улыбок, запах тела,
Взгляд удивлённый, взгляд украдкой,
Взгляд ожидания несмелый.

Катится время из мгновений,
Рушатся стены из печалей,
Ищет душа прикосновений,
Ищет сегодня, как вначале.

– 2 –
Новые миги – рубиконы!
Преодолеть их клетки рвутся,
Слышатся крики, зовы, стоны,
Миги творениями зовутся.

Ах, эта сладость притяжений!
Нет до конца им объясненья.
Сила живых прикосновений,
Сила телесного зуда-жженья.

– 3 –
Необъяснимо. Объяснимо.
Всё как впервые. Не впервые.
Неудержимо. Удержимо.
В мареве светлом – все живые.

Запах волос приятный, сладкий,
Запах улыбок, запах тела,
Взгляд удивлённый, взгляд украдкой,
Взгляд ожидания несмелый.

23 октября 2009 г.