Придает покой

Александр Миромиров
Цветок любви
Сияет в поле.
И Вечный Всадник
В жизнь летит.
Обузданное Силой Море,
Так чудно волнами
Шумит…
Блистает радуга
На небе.
Леса усыпаны слезой.
Цветок так ясно
Светит в поле-
Он полю придаёт покой.