Зачем же руки умывать Пилат?

Юрий Куленёв
В святой руке Архангела,горит мерило,
Во власти Бога...наши души созерцать,
Зерцала гладь воды...лучами солнца,
Кто верует...тот будет грезить и мечтать.
Но тысячи теней проходят мимо
И призраком Иуды...закрывает солнце ренегат,
Быть оборотнем...скрытым из-за дыма,
Годами лебезить и душам братьев врать.
Вкус крови...где грядущие вампиры...
На площадях бунтует смутой саранча,
Но жезл Архангела...тебе добавит силы,
Зачем же руки умывать...Пилат?