Мастер и Маргарита! Булгаков!

Маслова Нина Степановна 1
Мастер и Маргарита! Булгаков!
Автор песни любви и страданий
Счсастья - всеми сверхожиданий
Трёч души, и томлённых желаний!
Если б в жизни всё было так просто,
Разьве было бы пролито масло?

И глупейшая смерть бы не ждала, …

Маргарита б метлой не летала,
А спокойненько конкой добралась
Разъезжая по сонным кварталам, -
Городскими сквер - улиц портала
(Автостопом тогда не леталось.)
Ритуалы свяшенны и строги.
Их нельзя ни кому переставить
Тайна жизни за скрытым порогом, …
А любовь смыслом жизни осталась.