Песня любви

Геннадий Осипов 2
(Знай, любимая)
(Скрипка-)
– 1 –
(Мужской голос)
Знай, любимая! Знай, желанная:
Думы светлые – о; тебе одной.
Что за нежное чувство странное,
Окатившее пенистой волной?!

Припев: (вместе)
Люди добрые поймите, это божий глас!
Нас предвзято не судите в откровенья час.
Люди добрые, поймите, в этот звёздный час,
Это божий глас пробуждает нас!

– 2 –
(Женский голос)

Милый, ласковый! Мой единственный!
Как же долог был путь к тебе.
С замиранием встречи жду с тобой,
Как я благод;рна жизни и судьбе.

Припев. (вместе)

– 3 –
(Мужской и женский голоса)
Нас любовь зовёт! В нас огонь горит!
И душа поёт песни в нас!
Понесём в сердцах светлый звёздный щит,
Вечно пусть живёт – божий глас!

Припев. (вместе)

17 ноября 1997 г.
27 октября 2007 г.- 3 февраля 2014 г.