Песенка о тебе

Сергий Груздев
Песенка о тебе...
      ~~~~
     Милая моя не грусти,
     И меня, прошу, не жалей...
     Если можешь- просто прости,
     И своей улыбкой согрей.

     Обниму тебя я в ночи -
     Вся продрогла - не заболей...
     Постоим с тобой, помолчим
     У кроватки наших детей.

     Вот уже и внуки растут -
     Время невозвратно бежит.
     Друг за дружкой в школу          
     Пойдут -
     Только бы увидеть, дожить...

     Я твои целую глаза -
     Искорки-морщинки вокруг,
     На губах -солинка-слеза,
     Ты одна -  мой преданный друг.

      Сил уже не стало - идти,
      Провожать друзей в небеса...
      Ты мне из души посвети
      Если ночь закроет глаза...

       Без тебя я жить не могу,
       Слышишь- возвращайся
       Скорей!..
       Я тебе навстречу бегу,
       К песне недопетой моей...