Колыбельная

Геннадий Осипов 2
Баю-баюшки-баю, перед (Имя)* я стою,
Колыбель качаю, песню напеваю:

Бог наш Батюшка-Отец, приоткрой-ка свой ларец,
Дай дитю напиться сладенькой водицы,
С капелькой нектара – божеского дара.

Баю-баюшки-баю, перед (Имя) я стою,
Колыбель качаю, песню напеваю:

Бог наш Батюшка-Отец, приоткрой-ка свой ларец,
Дай пыльцы пчелиной песне нашей длинной,
Молочка от матки из пчелиной хатки.

Баю-баюшки-баю, перед (Имя) я стою,
Колыбель качаю, песню напеваю.

13 июня 2007 г. 
1 феврала 2014 г.

(Имя) – вместо скобок со словами (Имя), во время пропевания вставить само Имя ребёнка.