Глазки сонные твои

Геннадий Осипов 2
(Колыбельная для дочурки)

Глазки сонные твои закрываются уже,
К нам плывут издалека – сны-сны!
Едут яблоки верхом на щетинистом еже,
Песенку поют они: Ны-ны-ны!                2р.

Спи, дочурочка моя, глазки тихо закрывай,
Отправляйся вместе с яблоками в сны.
Даже ёж уже уснул. Спи же, доченька, бай-бай!
Песня сонная звучит: – Ны-ны-ны!                2р.

Ны-ны-ны! Ны-ны-ны!
Ны-ны-ны! Ны-ны-ны!
Песня сонная звучит: Ны-ны-ны!
Ны-ны-ны! Ны-ны-ны!
Ны-ны-ны! Ны-ны-ны! –
К нам плывут издалека: сны-сны.                2р.

16 января 2006 г.