Спи, сынок, карапуз, сына-сынушка

Геннадий Осипов 2
(Колыбельная)

Спи, сынок, карапуз, сына-сынушка,
Спи хороший, желанный, родной,
Спи, сынок, дорогая кровинушка,
Засыпай с мыслью светлой, одной:      2раза.

Сны увидеть во – сне – безмятежные,
Пусть в них чудные птицы поют –
Песни звонкие, светлые, нежные,
Фейерверком пусть брызжет салют.      2раза.

Мы с тобой обязательно встретимся
И во сне будем вместе летать,
Искрой божьей единой расцветимся,
Будем звёздочки в небе считать.       2раза.

А сейчас засыпай, сына-сынушка,
Спи хороший, желанный, родной,
Спи, сынок, дорогая кровинушка,
Непременно жди встречи со мной!       2раза.

16 января 2006 г.