Позови

Геннадий Осипов 2
(Сергею Рахманинову)

Позови-и… я лечу, я лечу-у-у,
Позови-и… Ожиданье томи-ит,
Позови-и… Я из сердца кричу-у,
Позови-и… Моё сердце болит.

Позови-и… Нет преград для души-и,
Позови-и… Нет для духа преград,
Позови-и… И сама поспеши-и,
Позови-и… Зову искренне рад…

Привев:

Сердечная тупая боль
Не может не задеть основ…
Ты из каких, скажи мне, снов?!
Каков твой огненный пароль?!

Тебя я, встречу в вышине,
Мы ведь с тобой одно… одно!
Мне радостно, хоть больно мне,
Здесь всё в единство сведено.

Позови-и…

17 апреля 2005 г.