Песнь торжествующей любви

Геннадий Осипов 2
– 1 –
Песнь торжествующей любви!
Её Творец благослови,
Благослови тот день и час,
Когда любовь пригрела нас.

Песнь торжествующей любви!
Зови её душой, зови,
Коли готов – ей нет преград,
Петь эту песню каждый рад!

Припев:

Нам эту песню петь бы день и но-очь,
И подтверждать её дела-а-ами-и,
И каждый должен сам себе помо-о-очь,
Любовь творим мы люди са-а-а-ми-и.

Благословен будь, челове-ечий ми-и-ир,
Благословенны будьте, встре-е-ечи-и,
В волнении земля и весь эфи-и-ир,
И в двух мирах пылают све-е-чи-и.

– 2 –
Песнь торжествующей любви!
Яви свою любовь, яви,
Яви её, как божий дар,
На наш земной, прекрасный шар.

Песнь торжествующей любви!
Лови мгновение, лови.
Пусть льётся несказанный свет
На протяженье многих лет.

Припев.

13 февраля 2003 г.