Гимн любви

Геннадий Осипов 2
(Песня)
– 1 –
Гимн любви торжествующей,
Гимн любви повествующей,
Гимн любви откровения,
Приятия и моления.

Капля каплею движется,
Нитка жемчугом нижется,
Дух горением метится,
Вечной искрою светится.

Припев:

И набежавшая волна спешит
Омыть святые берега.
И хорошо, коль каждый с нею слит,
Хоть жизнь порой строга.

А воздух жизни истинный бальзам,
Когда мы искренни душой,
Тогда мы верим внутренним глазам,
И мир нам друг большой.

– 2 –
Гимн любви освежающей,
Гимн любви удивляющей,
Гимн любви светлой радости,
Дивной нежности и сладости.

Расцветает улыбкою,
Рвётся огненной скрипкою,
Бесконечною вечностью,
Звёздною человечностью.

Припев.

11/12 февраля 2005 г.