Мне весна открыла двери...

Любовь Чумаченко
Мне весна открыла двери -
В холле - свежий ветерок,
Март окутал акварелью
Пробудившийся росток...

Звон капели - а капелла -
Радость солнечных лучей,
Нежность вербы - шарм апреля,
Гнездование грачей...

Трепет маков - их дыханье -
Вдохновенье майских дней,
Чувств весенних ликованье
В унисон души моей...