Правила...

Эдуард Сурнин
Все мы люди, все из детства,
В детстве всем менялись мы.
Что бы были интересней
Правила чужой игры.

Детство, юность, зрелый возраст..
Игры покорили космос..
Но теперь уже свои
Правила чужой игры...

Перевернуто верх дном
Всё…чтоб скучно не было.
Чтоб росли и жили мы
В правилах ЧУЖОЙ игры.

Но однажды не смогли мы
В рамки социума вникнуть.
Правила мы выбираем-
Жить..или не жить..играем...
И вот так же день за днем
Всё играючи живем.

Боже играм нас не учит,
Библию раскроем лучше.
Правила всегда одни
Всеобъемлющей любви.