Пусть живёт их вечная любовь

Геннадий Осипов 2
(Песня)

– 1–
Он любил её курящей,
Он любил её болтливой,
Бодрствующей, нежно спящей,
Он любил её сварливой,
Он любил её трескучей,
Он любил её весёлой,
Он любил её плакучей,
И больною, и здоровой.

Припев№1:

Кофе, чай и бутерброды подавал в постель,
Напевал ей песни (коды) под метель,
А весной прекрасной оды посвящал           2 раза
И влюблёнными глазами поедал.

– 2 –
И она его любила,
Как стихами говорила,
От счастливых песен рдела
И глазами тоже ела.
Как она его ласкала,
Обнимала, целовала!
И себя ему дарила,
За любовь благодарила.

Припев№2:

Бутерброды, кофе, чай несла в постель,
Напевала песни (коды) под метель,
Пела оды откровения весной,              2 раза
И шептала, замирая: «Мой родной!»

– 3 –
Он любил, она любила,
Во взаимной неге – сила,
Жизнь на этом и стоит,
Жизнь сердцами говорит,
И летят они, как птицы,
Радость озаряет лица,
В этом жизненный закон,
За законом виден Он!

Припев№3:

Да, они дружны во всех своих делах,
Вместе наяву, поверьте, даже в снах.
Ну и что ж, что повторимся, скажем вновь: 2 раза
Пусть живёт их вечная любовь!

15 июня 2004 г.