Не боюсь, не верю, не люблю

Castilio
Стало тесно в этом городе из серых стен,
Стало тесно в груди.
Свобода выбора, тлен.
Всё ещё впереди.

А жизнь грустная штука
Как ни поверни - замкнутый круг.
Развязная красавица-разлука,
Разомкнутые пальцы рук.

Ну а так: всё течёт, всё меняеться,
Всё вернёться на круги своя.
Иногда и смерть улыбаеться.
Иногда и лучшее зазря.

Так катись куда подальше перекати-полем!
Где проснусь я завтра, в каком краю?
Эх ***тская моя ты доля!
Не боюсь, не верю, не люблю.