Твои глаза

Людмила Юрьевна Иванова
Что натворили,
Что натворили,
Что натворили
Твои глаза!
В них столько грусти,
В них столько света.
Мне не забыть их
Уж никогда!
Я вечер каждый,
Я вечер каждый,
Я вечер каждый
Молю - приснись!
Весной и солнцем
И свежим ветром
В жизнь одинокую
Мою ворвись!