С Днём Поэзии, ребята...

Дарафея
С Днём Поэзии, ребята
со "Стихиры. ру",
девы, рифмами богаты,
мысли чьи чисты и святы,
мэтры-асы по перу!

Я- ручей у гор кавказских,
наполняющий кувшин,
а в водице мудрость сказки,
чтоб открылись чьи-то глазки
для прозрения души...

На пути весь Мир огромный
и мгновений быстрый бег.
Я- ручей, трудяга скромный,
Божеством своим ведомый,
я- ручей. И человек!

21. 03. 2017