Любимой женщине!

Геннадий Осипов 2
(песня-признание)

– 1 –
Самая красивая, желанная,
Женщина во снах и   наяву!
Женщина моя, ты – несказанная!
Я тебя любимою зову!

Ты мне в каждом уголочке чудишься,
И уже не лёгкий пройден путь.
Может, снова ты сегодня влюбишься
За мои слова в меня чуть-чуть!

– 2 –
Женщина моя, подруга верная,
Внуки подрастают.  Посмотри!
Жизнь у нас с тобой обыкновенная!
Что ещё там будет впереди?!

Что же остаётся нам с тобою,
Кроме как влюбляться каждый день?!
Дни и ночи мерной чередою
Обгоняют собственную тень!

– 3 –
Милая, желанная подруга,
Ты прости, прости меня за всё!
Мы с тобою вырвемся из круга –
Только за терпение твоё!

Время вон – виски посеребрило!
Что там! Уж седая голова!
Юная душа лишь не забыла –
Нежные, прекрасные слова!

– 4 –
Я люблю тебя! И нет тебя желанней!
Я люблю тебя! И нет тебя родней!
Я люблю тебя любовью нежной, странной!
Я твой первый и последний соловей!

Самая красивая, желанная,
Женщина во снах и наяву!
Женщина моя ты несказанная!
Я тебя любимою зову!

13 марта 1999 г.