Матчасть 91

Моника Талмер
На вашего собеседника что-то накатило? Скажите пусть катится

К вам хотят приткнуться? Скажите только если они заткнутся

К вам подкатывают? Скажите пусть готовятся к откату

До вас хотят что-то донести? Скажите пусть не уронят по дороге

Вас отвлекают и спрашивают что вы читаете? Скажите что уголовный кодекс

Вас достали шапочные знакомые? Надавайте им по шапке

Вас достали незнакомые? Скажите что они познакомятся с вашим кулаком

Вам говорят что вы погрязли в невежестве? Скажите что зато мозг у вас чистый

Вас хотят ткнуть носом? Заткните их за пояс

Вам говорят что вы отступаете? Скажите что вы разгоняетесь

Вы долго мучаетесь? Значит осталось недолго