Весенние проказы

Олег Скальд
Амуры выползли гурьбой на линию огня.
С любовью мы неравный бой ведем день ото дня.
Отбиться от потока стрел- заказано давно,
Малыш-пострел везде поспел, их в дверь- они в окно.

Весной проказники сильны- соскучились зимой.
Опустошают колчаны сердца разя стрелой.
С любовью мы неравный бой ведем день ото дня.
Амуры выползли весной на линию огня.