Под нежностью скрывая ложный плен...

Марина Душевная
Ах,как порой умело мы играем.
Без правил,без любви идем на БИС.
Мы предаем жестоко и теряем.
Все фальш,самообман,души каприз.
Мне одиноко люди,значит я играю.
То позову к себе,то отгоняю прочь.
Но в один миг потом,я все же понимаю.
Но поздно..поздно...некому помочь.
Жестокий мир?Нет люди в нем жестоки!
Под нежностью скрывая ложный плен.
Мы посвящаем вдруг кому-то строки.
Так много требуя,за это все взамен.
А разве можно так любовь измерить?
Купить,продать ее,иль просто обменять.
В любовь душой и сердцем надо верить!
Любить сейчас и никогда не предавать!!!