На смерть пиита

Владимир Штокман
Пиитъ усопъ! Многострадальный сей
Пергамент страсти и папирус славы,
Он был взлобызан ветрами страстей
Но не стерпел стремительной облавы.

А ты — живешь, и жизнь твоя смешна
Как матерная надпись на заборе.
Опять мудями трансвестит весна,
Окстись, не суетись и выпей море.

2011