Акция!

Галина Бедрик
Кричала тётка надрывно: где же
вино по акции - спрятали что ль?
Брала бутылку такого прежде,
теперь, дешёвого, пять ей изволь!
Недели две как назад, и пиво
по пять бутылок с утра нарасхват
ушли законно да и красиво -
талоны яркие! Кто тут не рад?
Так без рекламы два раза в месяц
в мозги внедряют: купи алкоголь.
Берут - "халяву", не яблок десять
взамен бутылки. Сознания ноль.