Поэзия

Татьяна Боталова Шмырина
Пушинкой нежной прикоснулась, любимым  зельем разлилась,
Оленьей прытью обернулась и с бесконечностью слилась.
Эдемом зацвела игриво, роняя лепестки из грез,
Звенящим эхом полетела, купаясь в шелесте берез.
И окрыляя новым чувством, соединила берега,
Янтарь луны смешав с безумством, шептала рифмы до утра.