Концерт группы Аюшка и Алексея Петрова 21. 03. 17

Сергей Куликов 5
     https://www.youtube.com/watch?v=uHJ0fYX0lBo
Аюшка и Дунаевский,
Не один, а целых два,
Мы спешим в театр детский,
До Щелкунчика трамвай …
    Наша группа двуборода,-
    Зыкин, да еще Петров,-
    Музыкальная порода
    Прёт из этих мужиков …
Дрокиной послушна домра,
Чистый звук и нежный тон,-
Сладкострунная основа
Украшает баритон …
    Бедарев на заднем плане,-
    Балалайка-контрабас,
    В русском стиле и кафтане,
    Контрапунктом, правит бас …
Всё душевно и достойно,
Подпевает дружно зал,
Широка страна, привольна,
Только дым кругом летал …
    У Петрова щетки, щетки
    Затрещали, как трещетки,
    Он в старушку превратился,
    И в себя оборотился …
От Бомонда Аверьянов
Разъяснил репертуар,
Оба Дунаевских рьяно
Музыкой пленили зал …
    Переливами баяна,
    Очарован и сейчас,
    Я кричу вам громко: Браво!
    Аюшка – народный класс!
Кончилась концерта нитка,
Зритель покидает зал,
И у каждого улыбка,
Каждый в чем-то лучше стал …