Суровые будни творческих союзов

Владимир Штокман
Исключили Непрухина из графоманов,
В душу плюнули, чуть ли не пнули ногой...
Вот бредет он и бредит сквозь дымку тумана,
Безбилетный, бездарный, босой и нагой.

А ведь он графоманил усердно, на совесть,
Что ж такого он сделал, нарушив устав?
Может быть написал гениальную повесть?
Нет, он членские взносы платить перестал.

2011-01-03