И если я её люблю...

Костя Бо
Пусть женщину,что я люблю
Не посетит лихое горе
Всегда в руках ее цветы
И небо чисто-голубое

Пусть женщине,что я люблю
Везет,как дураку в рулетку
И пусть она когда-нибудь
Найдет "счастливую монетку"

Пусть дети рядом...Навсегда
Любимый словом не обидет
И если я ее люблю...
Пусть никогда меня не видит




         08.08.2016