А где то там Моя песня

Граф Виктор Воронцов
Песню можно послушать на моей страничке в Избе - Читальне.

Было небо дождливое, нагоняло  печаль.
Ухожу утром в армию, и прошу не скучай.
А она на прощание, пряча в сторону взгляд.
Лишь сказала печальная, возвращайся назад.

И не знал тот парнишечка, что приедет в Афган.
И дорогой извилистой поведёт караван.
Дверца крепко привязана, чтобы выпрыгнуть смог.
А ему вспоминается свой родной уголок.

А где то там идут дожди.
В тумане лес за речкой тает.
Ты жди родная, просто жди.
Ты просто жди, меня, родная.

Служба кончилась, скоро, он приедет домой.
Помогла ему выжить той девчонки любовь.
Помогли ему выжить, той девчонки глаза.
И теперь он героем возвратился назад.

А где то там идут бои.
И может кто-то погибает.
А для него всё  позади.
Его любовь уже встречает.

Спасибо! 21. 03. 2017 год.