Апрель озорник

Елена Микеленене-Корнилова
А апрель-озорник ликует
Зпустил по всюду капели
Радость жизни для нас рисует
Под веселые птичьи трели
И звучат задорно тамтамы
Что ладошками ,да по лужам
То весна пляшет под зонтами
Ветерок-проказник их кружит.
Ты в фонтанчик весны брось грошик,
Что б вернуться в апрель обратно
Ведь пройдет он,оттанцует
И пропустит вперед лето.
А пока,наслаждайся светом
Пусть подснежниками зацелует
Опьянит ароматом свежим
Одурманит всех,заколдует
Как из сказки ,добрый волшебник.
Вдруг заставит бабулек,дедулек
Словно внуки,шалить и задорить
Запустив в их сердца веселье
Будто молодость им наколдует
Одарит всех с лихвой надеждой:
Все идет как надо-по кругу
Сказка -жизнь цветет,как и прежде
Вы скажите это друг другу.