Дождь за окном...

Елена Мартынова 3
Дождь за окном сыплет мелкий и в воздухе морось...
Свежий туман всё стянул под своё покрывало.
Я улыбкой твоей, дорогой мой, слегка прикроюсь.
Но мне этого, верь, будет очень и очень мало.
Мне объятья твои, словно Ангела крылья, так мягки.
Поцелуй на устах твой надолго останется, милый!
И в душе от сердечной твоей теплоты мне становится жарко.
Прилетел ты на встречу, почти что ко мне, голубь мой сизокрылый.
Дождь закончился, морось сразу исчезла куда-то...
И туман больше мне не подаст своё покрывало.
Мысль шальная моя всё спешит и спешит...Куда ты?
Я тебя ещё никуда от себя не отпускала.

написано  21 марта 2017 в 9-40