Желание

Валентина Малева
О,Боже,дай мне крылья птицы,
Чтоб к солнцу я могла взлететь,
Пусть сердце чаще будет биться
От страха заживо сгореть.
И пусть сгорю в небесной мари,
Среди пушистых облаков,
Чем на земле,в немом кошмаре
 Жить средь невидимых врагов.
О,Боже,дай мне силу воли
Себя в себе мне победить.
И замени мне сердце,что ли,
Чтоб научилась нелюбить.

И чтобы боль и чтобы мука души не тронула моей,
И не любовь и не разлука не навредили больше ей.
Прости мне,Боже ,пригрешенья и просьбы страшные прости,
Я одного прошу-Терпенья,
И дальше крест мне свой нести.