Я тебя так люблю...

Виталий Розовский
По утру хлынет к реченьке очумелый народ,
Будет ждать,когда к пристани подойдет пароход,
Солнце в небе зажмурится,
В облаках не до сна,
Вся земля просыпается,   
Наступает весна.
Ручеек с крыши капает,
Я секунды ловлю,
Я латаю скворечники,
Потому что люблю,
Потому что мне нравится очумелый народ,
Потому что у пристани снова встал пароход,
Потому что я радуюсь,что встречаю зарю,
Потому что есть реченька,
Я тебя так люблю