Что стало с нами?

Игорь Вадимович Мамонов
Закончен срок у покалеченной любви,
Шесть лет - это немного и немало,
В свою постель, в объятия - не зови,
Нет смысла начинать нам всё сначала!

Нет смысла, всё сказано давно,
Всё завершилось - ссоры и скандалы,
Мне стало вдруг не больно - всё равно,
С тобой не рядом, разные вокзалы.

А ведь когда-то без тебя не мог,
Дышать спокойно, грезил лишь одною,
День без тебя - в душе переполох,
Со мной что стало? Стало что с тобою?

Я под дождем часами мог сидеть
На лавочке и ждать твою походку,
Я был готов на каждый зов лететь,
Готов был перегрызть любому глотку.

Что стало с нами, кто всему виной?
Не ангел я, ты - далеко не свята!
Я счастлив был, поверь, тогда с тобой
Конец - я виноват, ты виновата!