Танец вечности

Надежда Светлячок
Солнышко восходит, новый день настал.
Новый, обновлённый, светлый дар.
С новыми мелодиями солнца, ветра и воды,
Где танцуем мы в пространстве светлом и лучистом.

В потоке вселенной, Земля обновилась,
И озарилась духовной красотой.
На земле живёт Свет,
Божественный и вечный,
И единство всех объединяет нас.

С потоками Творца,
Земля танцует сквозь века.
По спирали совершенства,
В новые просторы галактики,
К новым духовным знаниям,
Повышая при этом сознание.

Кристаллы Земли хранят ДНК
С любовью безусловную и силой Творца,*
И Светом вселенной, и с нежностью вечной,*
С добром и теплом бесконечным.*
Хранят они это - чтобы делиться с людьми.*

03.10.16
(утро на дольменах, с фестиваля Возрождение)
* дописывала 11.12.16