Море, любимое...

Леди Сви
Море, любимое! Мир позитива!
Лоно отлива. Стихия прилива.
Волны прибоя, как брызги «Шампани».
На горизонте всё небо в кармане.

Синяя бездна. Солёная радость.
Устриц жемчужных гурманная сладость.
Чаек парящих пронзительный крик.
Белого паруса сказочный лик.

Стаи рыбёшек шалят под ногами.
Краб из-под камня щипает клешнями.
Тело медузы ступни обжигает.
Горсти ракушек на дне отдыхают.

Берег лазурный и ночи индиго.
Звёздная россыпь в воде многолика.
Свет маяка при потухшем экране
Путь кораблям, освещает в тумане.

Пенность волны с головой накрывает.
Водросль морская в бюстье попадает.
Воздух пьянит освежающим бризом.
Сердце стучит нарастающим кризом.

Скоро ведь лето и к морю друзья!
Кто чувствует море, как чувствую я? (15.03 2017)