Но всё уже становится круг

Василий Краснов 2
Не принимаю Макдональдс на дух.
К русской пище с детства привык.
Российских столовых стал уже круг.
Вот уже и от кваса родного отвык...

21.03.2017.
с.Ижёвка
Фото из Интернета